Ab und an, wenn es echt was zu feiern gibt, dann gibt es auch mal etwas Süßes. Aber du ahnst es schon, es ist eigentlich nur so halb süß, denn Zucker verwende ich gar nicht mehr und Zuckerersatzstoffe erst recht nicht. Honig finde ich einigermaßen ok, aber das auch nur in Maßen, nicht in Massen. Trotzdem sind die süßen Rezepte hier so richtig lecker und kommen auch bei Gästen gut an.
Geht es dir auch so, dass Ostern für dich gefühlt den Sommer einläutet? Bald ist es schon wieder…
Florentiner zu einem frisch aufgebrühten Kaffee, knusprig und doch weich im Kern – ich liebe diese kleine Köstlichkeit.…
Heute habe ich eine Erfolgsgeschichte und gleich noch ein tolles Rezept für einen Low Carb-Tassenkuchen für dich –…
Frühlingsgeflüster – Low Carb Dessert Erdbeer-Spargel-Liebe | Herrlich, dieser Frühling da draußen, oder? Ich liebe es, wenn die…
Ostern steht vor der Tür, und mit den Feiertagen verbinden viele ein gemütliches brunchen mit Familie und Freunden.…
Papaya, Marzipan, Vanillesoße – es weihnachtet sehr… Nach Schwarzwurzelsuppe, Rotkohl, Klößen und Rinderrouladen fehlt nur noch? Genau, ein…
Butterliebe | Habe ich schon erzählt, dass ich Butter liebe? Das war schon als Kind ausgeprägt der Fall.…
Seit meiner Ernährungsumstellung werde ich oft gefagt, was ich frühstücke. Tatsächlich ist das glaube ich die am häufigsten…
Adventsbäckerei Hach ja, da ist er wieder, der gemütliche Advent! Der Winter hat definitiv auch seine schönen Zeiten,…